Ошибки природы

Обычно цистит лечат таблетками (антибиотиками), отварами трав, витаминными добавками и физической нагрузкой. Это помогает при одном условии. Если причина возникновения болезни лежит в плоскости переохлаждения или застоя мочи. Но если причина более щепетильная, например, связана с персональными особенностями анатомического строения конкретной женщины, то без хирургического вмешательства не обойтись. Пугать не хочется, но на практике выясняется, что природа не всегда ответственно относится к своим обязанностям. В результате случаются не совсем приятные телесные казусы. «Припаяет» она, допустим, женщине мочеиспускательный канал слишком близко к влагалищу, вот и мучается обладательница такой комбинации всю жизнь от цистита. И что прикажете делать? Заново родиться? В этих случаях зовут на помощь хирурга.

А тот, как фокусник в цирке, запросто перемещает наружное отверстие мочеиспускательного канала из влагалища на положенное место, и «прихватывает» его там швами. Вот такая небольшая операция предстоит тем, с кем природа обошлась не корректно. Мини операция происходит с полным обезболиванием, а швы снимают через несколько дней. Осложнений при таком лечении практически не бывает, а о летальном исходе вообще говорить не приходится.

Операции выводит мочеиспускательный канал из «опасной» зоны влагалища, и он перестает травмироваться при сексе. Таким образом основная причина цистита устраняется. Возможно, в будущем женщина навсегда забудет, что такое воспаление мочевого пузыря» и с чем его «едят».

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Дубровник потенция raquo повышение потенции как повысить потенцию народные потенции

Представление о кризисе в качестве неотъемлемой части исцеления относится к числу древних идей. Вернуть ...

Лекарства от аденомы простаты

Лекарственные препараты от аденомы простаты используются только лишь для облегчения средних по тяжести симптомов ...

Возможны ли полноценные отношения после 50 лет?

Другое дело, что этому могут помешать проблемы со здоровьем, но уж никак не следует ...