Ошибки природы

Обычно цистит лечат таблетками (антибиотиками), отварами трав, витаминными добавками и физической нагрузкой. Это помогает при одном условии. Если причина возникновения болезни лежит в плоскости переохлаждения или застоя мочи. Но если причина более щепетильная, например, связана с персональными особенностями анатомического строения конкретной женщины, то без хирургического вмешательства не обойтись. Пугать не хочется, но на практике выясняется, что природа не всегда ответственно относится к своим обязанностям. В результате случаются не совсем приятные телесные казусы. «Припаяет» она, допустим, женщине мочеиспускательный канал слишком близко к влагалищу, вот и мучается обладательница такой комбинации всю жизнь от цистита. И что прикажете делать? Заново родиться? В этих случаях зовут на помощь хирурга.

А тот, как фокусник в цирке, запросто перемещает наружное отверстие мочеиспускательного канала из влагалища на положенное место, и «прихватывает» его там швами. Вот такая небольшая операция предстоит тем, с кем природа обошлась не корректно. Мини операция происходит с полным обезболиванием, а швы снимают через несколько дней. Осложнений при таком лечении практически не бывает, а о летальном исходе вообще говорить не приходится.

Операции выводит мочеиспускательный канал из «опасной» зоны влагалища, и он перестает травмироваться при сексе. Таким образом основная причина цистита устраняется. Возможно, в будущем женщина навсегда забудет, что такое воспаление мочевого пузыря» и с чем его «едят».

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Рецепты для повышения мужской силы

Порой мужчины избегают половых контактов из-за возникших проблем с потенцией. Этим обеспокоенно большое количество ...

Лечение эректильной дисфункции

Имплантаты варьируются от простых жестких опор до сложных механических систем насосов и клапанов, которые ...

Воспаление верхнего отдела половой системы

К верхнему отделу половой системы женщины относятся тело матки, трубы, яичники, околоматочная клетчатка, тазовая ...