Хронический везикулит

Везикулит — это воспаление семенных пузырьков. Как правило, само по себе заболевание не появляется, обычно оно является следствием развития какой-либо инфекции. Чаще всего причиной становится простатит, эпидидимит и уретрит. Реже бывает, что воспаление провоцирует остеомиелит или грипп. Самая распространенная причина возникновения везикулита у мужчин — хронический простатит. К семенным пузырькам воспаление проникает через лимфу из предстательной железы или уретры.

Везикулит бывает двух видов: острый и хронический. Острое заболевание характеризуется сильным воспалением, резким подъемом температуры, болями в области паха и заднего прохода, ознобом. Нередко возникают проблемы с мочеиспусканием — эта процедура становится болезненной и частой. Также наблюдаются частые и продолжительные ночные эрекции. Все эти симптомы доставляют массу неудобств мужчине, мешают работать, заниматься спортом, вести нормальную половую жизнь. Чтобы не заболеть, необходимо соблюдать некоторые правила, которые помогут сохранить мужчине его здоровье. Дабы избежать воспаления, простатита и везикулита важно помнить, что для организма вредны следующие вещи: резкое и длительное переохлаждение, сидячая работа, слишком частые или слишком редкие половые контакты, отсутствие физической нагрузки, частые воспалительные заболевания (ангина, грипп).

Острая форма везикулита встречается довольно редко, обычно заболевание протекает хронически. Хронический везикулит характеризуется рядом симптомов, встретившись с которыми мужчине важно обратиться к врачу, ведь халатное отношение к заболеванию чревато осложнениями.

Итак, если мужчина постоянно чувствует слабость, усталость, вялость, при этом температура его тела не опускается ниже 37 °C, то, скорее всего — это воспаление. Если кроме всего прочего, появляются боли над лобком и в пояснице, то возникшее воспаление связано с мочеполовой системой. При везикулите так же встречаются боли при мочеиспускании и дефекации. Характерны для данного воспаления гнойные и кровяные выделения из полового члена. Болезненно проходит и эякуляция.

Встречаются случаи, когда все вышеперечисленные симптомы слабо выражены или вообще отсутствуют. Даже если мужчину ничего не беспокоит, но он знает о том, что инфицирован, ему следует пройти лечение. Так как если не принять меря, рано или поздно произойдет нагноение семенных пузырьков, боли усилятся, но помочь больному можно будет уже только хирургическими методами.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Вакуумные увеличители пениса.

Механические вакуумные устройства вызывают эрекцию, создавая частичный вакуум, который втягивает кровь в половой член; ...

Этиотропное лечение простатита, часть 2

Диадинамофорез проводят с помощью ректального электрода. При этом достигается не только введение лекарственных веществ, ...

Тонгкат Али лучший в мире натуральный усилитель потенции

Каждый мужчина понимает, насколько трудно в современном мире с такой экологической ситуацией поддерживать потенцию ...