Здоровье мужчины — это и женская проблема

Каждый второй мужчина, перешагнув рубеж своего 50-летия, испытывает вначале постоянные позывы в туалет, а затем тянущие боли внизу живота. У него появляется повод для обращения к врачу по поводу аденомы. Однако не все мужчины при первых симптомах спешат в кабинет врача. Многие просто стесняются, а многие не считают свое заболевание серьезным.

Поэтому женщина должна направить мужчину, подсказать ему, что заболевание это грозит снижением эрекции, а восстановление эрекции — это процесс довольно длительный и сложный.

Почему же возникает это заболевание?

1. Аденома (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) возникает вследствие того, что после сорока лет в организме мужчины меняется соотношение мужских и женских половых гормонов в пользу женских.

2. Накладывают свой отпечаток и следующие возрастные изменения: а) избыточный вес; б) нарушения в половой сфере; в) рост доброкачественной опухоли предстательной железы.

При таком заболевании, как аденома простаты, железа, увеличенная вследствие опухоли, сдавливает мочеиспускательный канал, проходящий через нее. Это сдавливание и вызывает нарушения мочеиспускания.

Как лечить аденому простаты

1. Женщина должна убедить мужчину при первых же признаках обратиться к урологу. Объяснить, что симптоматика будет с каждым годом нарастать, состояние будет ухудшаться, а лечение затрудняться.

2. Больному нужно будет принимать препараты, которые назначит доктор. В этом случае женщина должна взять на себя обязанности контролера. Мужчины часто забывают о приеме лекарств, и за соблюдением времени приема препарата и его дозами, должна следить любящая женщина.

3. Если время упущено, или действие препаратов становится неэффективным, встает вопрос об операции.

Хирургическое вмешательство — это радикальный способ избавления от аденомы простаты. Выполняется оно эндоскопическим и классическим методами.

Если же у мужчины только первые признаки заболевания, то его лечение женщина должна «взять в свои руки», а именно — ежедневно готовить для мужчины травяной сбор состава: трава зверобоя — 35 г трава пустырника — 35 г лист толокнянки — 30 г

Данные травы измельчить, 1 ст. ложку сбора залить кипятком (0,5 литра), настоять в термосе 10 минут, процедить и давать пить больному по половине стакана приблизительно за 30 минут до еды. Пить нужно долго. После каждого месяца приема делать неделю перерыва.

Это средство, без сомнения, поможет вашему мужчине забыть о своих проблемах, а вам даст возможность иметь рядом с собой здорового мужчину. Во всех отношениях.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Удаление аденомы простаты

Первые попытки хирургического лечения простаты были предприняты более 100 лет назад. В настоящее время ...

Современные подходы к лечению сексуальных проблем.

К сожалению, многие не посещают сексолога. Одной из причин этому служит незнание особенностей сексологического ...

Доброкачественная гиперплазия простаты. Диагностические тесты

Физикальное обследование доброкачественной гиперплазии простаты (ДГП) любого пациента мужского пола старше 30 лет начинается ...