Увеличение пениса – это реально.

Каждый мужчина хотя бы раз задумывался о том, чтобы увеличить пенис, даже если его собственный очень даже ничего. А что делать, если размер члена откровенно не дотягивает до желаемых параметров, если пару сантиметров смогут решить проблемы в спальне и доставить удовольствие обоим партнерам – и мужчине, и женщине? На самом деле можно и перекроить то, что дала природа. Ведь, чего скрывать, размер, равно как и толщина пениса, имеют значение. Вот только всегда ли хирургическое вмешательство является панацей? В столь деликатном вопросе, как увеличение пениса, лучше воспользоваться более современными средствами, в частности, устройством Pro Extender.Много действий и сомнительный результат«Не маловат ли мой член?» — такие мысли возникают у каждого второго мужчины. Каждый третий задумывается о том, что неплохо было бы увеличить пенис. Но лишь немногие от слов переходят к действиям.Методов увеличения мужского достоинства существует масса: начиная от подвешивания груза, использования вакуумной помпы и заканчивая радикальным хирургическим вмешательством. Что выбрать?

Многие мужчины, в голове которых засела только одна мысль – как увеличить пенис на пару сантиметров, пробуют выполнять упражнения или подвешивать грузы. Но, увы, член – это не мышца, и накачать ее просто невозможно. А подвешивая груз, можно лишь растянуть кожу. Да еще и есть вероятность повреждения кровеносных сосудов.Некоторые настаивают на эффективности различных мазей и таблеток. В них, безусловно, добавляют всевозможные травы типа женьшеня. И кратковременный эффект может присутствовать. Но это все равно, что принять известный препарат и с удовольствием наблюдать, что член увеличивается в размерах. А после – возвращается в привычное состояние.

Не оправдывает себя и хирургический метод. Начнем с того, что далеко не каждому он окажется по карману. Средняя стоимость операции по удлинению члена в хорошей клинике стоит 5-10 тысяч долларов, по увеличению его толщины – 5-7 тысяч долларов. А вместе с работой все обойдется дороже 20 тысяч долларов. А если добавить к этому риски, послеоперационное восстановление, возможное нарушение нормальной работоспособности… Согласитесь, выбросить огромные средства и не иметь гарантии, что после операции можно будет и дальше жить полноценной половой жизнью – это весьма сомнительное удовольствие.Регулярность применения – залог успехаЕсть и другой, проверенный вариант. Можно увеличить пенис при помощи медицинского прибора Pro Extender. Главное – носить регулярно. Но не целыми днями, что важно. И мужчины замечают, что пенис действительно становится больше – как по длине, так и в объеме! Носить Pro Extender можно постоянно, но чем чаще это делать, тем лучше будет результат. Причем не временный, а постоянный, без некрасивых шрамов и рубцов. И это без всяких дорогостоящих и болезненных операций!

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Необходимо ли мужчинам регулярное посещение уролога?

Как известно, у мужчин самый большой страх связан с проблемами, возникающими в интимном плане. ...

Оперативная урология

Консервативные методы лечения урологических заболеваний сегодня обеспечивают прекрасную эффективность. И даже состояния, которые раньше ...

Лейкоплакия и эритроплакия

Лейкоплакией называется характерное поражение слизистой оболочки мочевого пузыря в виде ороговений, которые приподнимаются над ...