Сексуальные расстройства и аргинин

Об этих расстройствах никто не любит говорить, но это не значит, что такой проблемы не существует. Для многих она является животрепещущей. По данным исследований, опубликованных в Журнале Американской медицинской ассоциации, 43% женщин и 31% мужчин страдают сексуальной дисфункцией.

Сексуальные дисфункции, в широком смысле, определяются невозможностью получать наслаждение от интимной близости мужчин и женщин. У мужчин это импотенция (эректильная дисфункция), у женщин, как правило, снижение либидо (половое влечение) и (или) неспособность или трудности в достижении оргазма. Основной причиной неполной эрекции у мужчин является недостаточность кровообращения.

На основании большого количества исследований было выявлено, что средством, способным решить эту проблему, является L-аргинин. Мощный эффект оказываемый L-аргинином, после 4х недель применения, отметили 73,5% женщин, при специальном тестировании.

Как аргинин работает.

Важно знать, что L-аргинин, не является возбуждающим средством, каким является Виагра — лекарственный препарат с массой противопоказаний и, к тому же, очень дорогой. L-аргинин 100% природное вещество и принцип действия у него совершенно иной.

L-аргинин является условно-заменимой аминокислотой, необходимой для образования оксида азота, ключевых сигнальных молекул тела для запуска и поддержания эрекции

Под воздействием фермента NO-синтазы, из молекул аргинина, в кровеносных сосудах выделяется азот, который соединяясь с кислородом, образует оксид азота, являющийся мощнейшим сосудорасширяющим средством. За счёт этого, усиливается приток крови в область малого таза и к гениталиям. Сексуальность повышается.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Заболевания половых органов у мужчин

Зачастую подобные заболевания имеют различные симптомы. Однако основными из них является выделения из головки ...

Доброкачественная гиперплазия простаты. Диагностические тесты

Физикальное обследование доброкачественной гиперплазии простаты (ДГП) любого пациента мужского пола старше 30 лет начинается ...

Клинический анализ мочи.

В результатах этого анализа можно увидеть пониженную плотность мочи, содержание в моче белка и ...