Связь между половой активностью и здоровьем сердца.

Последние исследования сообщают о связи между здоровьем сердечнососудистой системы и хорошей эректильной функцией. Исследования направлены именно влияние частоты совершения половых актов на здоровье сердца, независимо от эрекции.

Исследователи из научно-исследовательского департамента эпидемиологии в Новой Англии сообщают, что мужчины, которые занимаются сексом реже, чаще страдают от сердечнососудистых заболеваний. Они отметили, что мужчины, которые занимаются сексом только раз в месяц или менее, чаще страдают сердечнососудистыми заболеваниями, чем те, которые занимаются сексом два раза в неделю или чаще. К таким выводам пришел профессор, который возглавлял исследование. Были проанализированы клинические данные 1100 мужчин за 16 лет, данные показывают, что частота сексуальной активности и здоровье сердечнососудистой системы и сердца, непосредственно связаны между собой. Мужчины, сексуальная активность которых лежит в рамках 2-3 раз в неделю, на 45% реже страдают от сердечных заболеваний, чем у тех, которые занимаются сексом 1 раз в месяц.

Мужчины не должны недооценивать важность регулярной половой жизни потому, что занятия сексом сжигают много калорий и увеличивают частоту сердечных сокращений, что является отличной формой физических упражнений для сердечных мышц, которое можно отождествлять с отменной тренировкой в спортзале.

Но с другой стороны, люди не всегда искренни и честны, когда речь идет о частоте сексуальной активности и это проблема для врачей, поэтому результаты тестов не всегда являются на 100% точными. Но это исследования все же являются полезными для врачей.

Это исследование было опубликовано в Американском журнале «Кардиология».

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Тенториум потенция

Именно эта спешка и ритм жизни цитируют к тому, что половая жизнь не регулярна, ...

Приапизм. Общие сведения и лечение.

Название «Приапизм» пошло от имени этого Бога. Мифический Бог плодородия Приап Доброе время суток, ...

Лекарство и свечи от простатита

Предстательная железа является крайне важным органом человеческого организма, который, если воспалится, спровоцирует застой секрета, ...