Уроки самомассажа для повышения потенции

Что делать, чтобы свой мужской «потенциал» всегда стоял.

Потенция, ее наличие, добавляет мужчине уверенности. Ее снижение приводит к частым стрессам, ухудшению здоровья, снижению самооценки.

Почти всегда способность мужчины совершать успехи в сексе является главным критерием его полноценности. Поэтому сильному полу так важно, чтобы потенция никогда не подводила.

В чем причина снижения потенции?

На снижение мужской силы влияют как окружающие факторы внешней среды, так и ухудшение здоровья в целом. Неправильное питание, курение, алкоголь, чрезмерная утомляемость, отсутствие полноценного сна — это самые возможные неблагоприятные предвестники, которые могут привести к импотенции, и которыми многие мужчины злоупотребляют.

Чтобы не произошло фиаско в постели с любимой женщиной, мы предлагаем вашему вниманию несколько несложных упражнений. Они помогут всегда быть «в строю» и укрепить половое здоровье!

Растирание

Расположитесь на коврике, согнув ногу и захватив двумя пальцами пяточное сухожилие. Растирайте его в течение минуты движениями вверх-вниз. Сдавливайте захват сильнее при направлении к пятке. Проделав массажное упражнение с обеими ногами, завершите массаж пощипыванием этой области примерно 30 секунд.

Такой самомассаж улучшает половую функцию и способствует нормализации работы мочеполовой системы.

Напряжение

Сядьте в «позу лотоса», максимально разведя коленки в стороны, а ступни прижмите руками к промежности. Глубоко вдохнув, резко напрягите/втяните анус. Сделайте так 10 раз.

После проделайте упражнение «на выдох»: вытяните ноги вперед и совершите по 7-10 наклонов вперед на выдохе.

Такие действия «приводят в тонус» семевыводящие протоки простаты, благодаря чему нормализуется потенция.

Сжимание

Лягте на спину и согните ноги в коленях (как если бы готовились качать пресс). В таком положении в течение минуты массажируйте точку, расположенную у края лобковой кости. Затем в этом же положении «простимулируйте» работу яичек: слегка пожимайте их. Число таких стимуляций должно соответствовать вашему возрасту.

В комплексе: для последующих описанных упражнений примите положение лежа, раскинув ноги в согнутом положении в стороны.

Массаж уретры

В первую очередь найдите точку входа уретры в малый таз: она расположена спереди от анального отверстия. 20-25 раз одним или несколькими пальцами пожмите на нее. Затем помассируйте такими же нажимающими движениями мышцы, расположенные от анального отверстия до корня пениса. На последнем заострите свое внимание больше. С легким надавливанием помассируйте его в течение 30 секунд.

Массаж пениса

Здесь все просто. Примерно две минуты сделайте рукой растирающие массажные фрикции вдоль всего тела полового члена: от корня до головки.

Массаж яичек

Из-за своей чувствительности данный орган требует осторожного воздействия.

Как бы встряхивающими движениями «поподкидывайте» яички рукой 40-60 секунд. Во время таких действий избегайте хлопающих и ударных движений, дабы не вызвать болевых ощущений.

Завершите оздоровительную процедуру поглаживающими движениями ладонью. Приподнимите мошонку руками и слегка надавите на яички. Учтите, что мысли о сексе и эрекция только помешает массажу.

Закончить дневной курс упражнений по восстановлению потенции массажем активных точек вашего тела.

Первая точка расположена во впадине под коленом, на месте раздвоения большеберцовой и малоберцовой.

Разгоняет застой крови в половых органах массирование точки, расположенной посередине лобковой кости.

Поможет восстановить половую дисфункцию массирование точки, которая находится по краям груди на уровне сосков.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Недержание мочи при напряжении через три года после родов

Частота случаев недержания мочи при напряжении отличается в разных исследованиях, но в любом случае ...

Кондиломы

Более половины людей, живущих сексуальной жизнью, заражены вирусом папилломы человека (ВПЧ). Вызываемые вирусом остроконечные ...

Лечение эректильной дисфункции

Имплантаты варьируются от простых жестких опор до сложных механических систем насосов и клапанов, которые ...