Вакуумное устройство для пениса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Об использовании силы эффекта отрицательного давления в медицинских целях открыто стали говорить в XIX веке. “Вакуум” применялся для лечения самых разных частей тела, включая конечности. Его использовали даже для лечения мигрени и менструальных проблем. Нужные люди поймали волну, и через некоторое время можно было услышать уже такие истории 🙂

Утверждая, что “стеклянный удлинитель должен правильно использоваться для пениса один раз в день”, американский врач Джон Кинг первым предложил систематически применять вакуумное устройство для пениса при лечении импотенции. Спустя несколько лет, конструкция устройства была усовершенствована венским врачом Отто Ледерером, который внес в нее компрессионное кольцо, сдерживающее эрекцию.

Тогда и было запатентовано “устройство для искусственной эрекции пениса”. Первый аналогичный коммерческий вариант такого устройства (в основном, адаптированный для молодежи), был выпущен и поступил в широкую продажу в 1984 году. Первые упоминания в авторитетной литературе об эффективности и лечебном эффекте появились в 1986 году. С тех пор у производству допущены многочисленные модели этого устройства. Хотя, технически, они мало чем отличаются. Вакуумное устройство для пениса сейчас признано самым безопасным и дешевым методом лечения импотенции.

Как действует вакуумное устройство

Как я уже писал выше, принцип действия основан на силе отрицательного давления. Вокруг пениса, который помещается в стеклянную или пластиковую (конечно, применяются только те материалы, которые пригодны для медицинского использования) трубку, создается отрицательное давление. Искусственная эрекция создается за счет притока крови в пенис и удерживания ее там по средству уплотняющего резинового кольца у основания пениса. Необходимое и безопасное рабочее давление от 100 до 225 мм.рт.ст.. Превышение лимита безопасного давления может привести к появлению гематом, микротрещин и других повреждений хрупких покровов головки пениса. Необходимый для совершения полового акта уровень эрекции, может быть сохранен на ~ 30 минут.

Кому подойдет и противопоказания

Почти все мужчины с эректильной дисфункцией могут успешно достигнуть необходимого уровня эрекции с с вакуумным устройством для пениса. Даже мужчины с различными заболеваниями пениса (рубцы, искривление и другие) могут успешно применять “вакуумный эректор”. При этом требуется лишь правильное обучение: демонстрация действия опытным врачом или фельдшером станет лучшим учебным пособием по использованию вакуумного устройства.

Нет каких – либо абсолютных противопоказаний. В тех источниках, которые я смог найти, упоминается проблема со сворачиванием крови. Находил я и некоторые данные о возможных осложнениях с использованием помпы при приеме пациентом варфарина. Таким образом, все данные свидетельствуют о том, что вакуумное устройство для пениса безопасно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Заболевания органов мочеиспускания и их причины.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Аномалии, случающиеся в мочевом пузыре, могут ...

Факторы, влияющие на причины мужского бесплодия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Мужское бесплодие – это функция организма, ...

Хронический везикулит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Везикулит — это воспаление семенных пузырьков. ...