Свежий гонорейный уретрит у мужчин

Мужчинам, которые подозревают, что заражены такой болезнью, как гонорея, следует знать, что это заболевание имеет инкубационный период, довольно непродолжительный. После него практически сразу появляются первые симптомы гонореи. Как правило, первыми «приходят» все признаки такое явления как свежий гонорейный уретрит у мужчин.

Течение явления свежий гонорейный уретрит у мужчин делится на: острую форму; подострую форму; торпидную (вялое течение) форму.

Свежий гонорейный уретрит у мужчин проявляется легким, слабым зудом, жжением в уретре. Симптомы могут усилиться при мочеиспускании. Также возможны непривычные выделения, а края мочеиспускательного канала могут воспалиться и быть отечными. Через несколько дней (от двух до пяти) признаки усиливаются, из уретры может выделяться и гной. Свежий гонорейный уретрит у мужчин вообще характерен гнойными выделениями порой с вкраплениями сгустков крови. Если мужчина замечает такие признаки, которые говорят о том, что присутствует свежий гонорейный уретрит у мужчин, но не обращается своевременно к врачу, то симптомы только нарастают. Кроме того свежий гонорейный уретрит у мужчин абсолютно несовместим с нормальным половым функционированием, ведь эрекция при таком заболевании крайне болезненна.

Где локализирован свежий гонорейный уретрит у мужчин?

Свежий гонорейный уретрит у мужчин также характерен локализацией воспаления в передней зоне уретры. Воспалительный процесс может продвинуться до наружной части сфинктера, а порой и в заднюю часть уретры, если процесс запущен и не подвергается терапии. Если свежий гонорейный уретрит у мужчин распространяется на заднюю зону уретры, заболевание становится очень серьезным, а симптомы крайне болезненными. Возникают частые, бесконтрольные позывы, а мочеиспускание при этом вызывают боль. Если мужчине удается помочиться, то, как правило, в конце появляются капли крови, что говорит об остром воспалении.

Если свежий гонорейный уретрит имеет подострое течение, то симптомы есть, но выражены они слабее. А при вялом течении(торпидном), свежий гонорейный уретрит у мужчин становится настоящей угрозой здоровью не только самого больного, но и его партнеров. Ведь такой человек порой и вовсе не обращает внимания на мелкие проявления болезни, продолжает вступать в сексуальные контакты и заражать других.

Как диагностируют свежий гонорейный уретрит у мужчин?

Диагностика заболевания проста. Она основана на сборе анамнеза, клинических проявлениях и лабораторных анализах. Свежий гонорейный уретрит у мужчин подтверждается наличием гонококков в выделениях из уретры. Как правило, чтобы определить, где локализован свежий гонорейный уретрит у мужчин, используется метод двухстаканной пробы. Это означает сбор мочи последовательно в две емкости. Свежий гонорейный уретрит у мужчин, локализованный в передней зоне уретры, определяется мутной мочой в первой емкости. Если моча мутная в первой и второй емкости, то это говорит о том, что свежий гонорейный уретрит у мужчин «захватил» все части уретры.

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Физиотерапия при простатите

Физиотерапия в курсе лечения простатита Одной из главных проблем, которые нарушают здоровье мужчин, является ...

Будущее: Лечение эректильной дисфункции

В будущем, при лечении эректильной дисфункции все внимание будет сфокусировано на создание универсальных препаратов, ...

Профилактика простатита

Профилактика простатита крайне важна, и причин для этого очень много. Во-первых, простатит — это ...