Управление эректильной дисфункцией

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Длительные исследования указывают, эректильная дисфункция является весомой предпосылкой к тому, что человек может подвергнуться повышенному риску сердечного приступа, инсульт или других сердечно-сосудистых заболеваний.

Из доклада доктора Андре Араужу, директора центра эпидемиологии в Новой Англии, который был опубликован в журнале Американских кардиологов: «Мы увидели, что мужчины с эректильной дисфункцией на 40% более подвержены риску появления и развития сердечно-сосудистых заболеваний». Хотя эректильная дисфункция уже давно добавлена в список известных факторов (уровень холестерина, курение, повышенное кровяное давление), она может быть дополнением к оценке риска. «И если человек обращается с жалобами на эректильную дисфункцию, врач обязательно должен обследовать его на наличие сердечно-сосудистых заболеваний», сказал доктор Араужу. Это исследование является последним из целого ряда, которые связывают эректильную дисфункцию с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Следует ожидать, сказал Араужу, что если артерии находятся в условиях, которые уменьшают приток крови к сердцу, то мозг может сократить поток к пенису. Обследование мужчин в возрасте от 40 до 70 лет на протяжении 12 лет показало, что в целом 37 процентов мужчин с эректильной дисфункцией были в категории высокого риска, по сравнению с 17 процентами мужчин без эректильной дисфункции. Очень важно установить изначально правильный диагноз. И не пропустить сердечно-сосудистые заболевание на фоне импотенции и наоборот. Исходя из этого, обеспечить правильное лечение пациенту.

Эректильная дисфункция (ЭД) является самой распространенной сексуальной проблемой у мужчин. Заболеваемость увеличивается с возрастом и затрагивает до одной трети мужчин на протяжении всей их жизни. Она вызывает существенное негативное воздействие на интимные отношения, качество жизни и самооценку. Истории болезни и физического обследования достаточно, чтобы поставить диагноз «эректильная дисфункция» в большинстве случаев, потому что предпочтительной линии диагностики нет. Первоначальная диагностика обычно должна ограничиваться тестом уровня глюкозы в сыворотке и липидной ткани, исследования тиреотропного гормона, а утром – общего уровня тестостерона.

Первая линия терапии импотенции состоит в изменении образа жизни, изменении лекарственной терапии, которая может являться причиной ЭД и фармакотерапии фосфодиэстеразы 5 ингибиторов. Ожирение, малоподвижный образ жизни, курение значительно увеличивает риск ЭД. Фосфодиэстеразы 5 ингибиторы являются наиболее эффективными пероральными препаратами для лечения ЭД, в том числе связанного сахарным диабетом, травмой спинного мозга или приемом антидепрессантов. Для лечения применяют альтернативные методы лечения, такие, как Алпростадил, вакуумный увеличитель члена и хирургические имплантанты – протезы пениса, когда фосфодиэстеразы 5 ингибиторы не решают проблему. Добавки тестостерона у мужчин с ЭД улучшают либидо, но требуют интервала между приемом и мониторинга гемоглобина, трансаминазы в сыворотке и простаты на определенном уровне антигена из-за повышенного риска аденокарциномы предстательной железы. Когнитивная поведенческая терапия и терапия, направленная на улучшение отношений, может способствовать улучшению ситуации с эректильной дисфункцией. Следует проводить скрининг сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин с импотенцией, потому что симптомы ЭД проявляются среднем на три года раньше, чем симптомы ишемической болезни сердца. Мужчин с ЭД, подвергаются повышенному риску коронарного, цереброваскулярного и периферического сосудистого заболевания.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Заболевания органов мочеиспускания и их причины.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Аномалии, случающиеся в мочевом пузыре, могут ...

Хронический неспецифический локализованный простатит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Комплексом лечения предусматриваются общие лечебные и ...

Неклассифицируемые (редкие) формы простатита.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Вот уже и утро, я все ...