С кем ему поговорить об этом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сколько сил у человека отнимает борьба с мифами! Раз мужчина, значит, он сильный, и никаких проблем С ЭТИМ у него быть не должно. А если проблемы есть, значит, он какой-то… не такой. Еще один маленький шаг – и мужчина из-за эректильной дисфункции (нарушение работы мышц в этой самой области) чувствует себя неполноценным. В таком случае он быстро проходит расстояние от случайной половой слабости до стойкого расстройства сексуальной жизни. Это нужно иметь в виду, делая какие-либо выводы о нем — а ему о самом себе.

Какая часть тела отвечает за секс. Те или иные проблемы в половой сфере, уверены специалисты, испытывает каждый мужчина – в разном возрасте, разных обстоятельствах. Так что сам факт эректильной дисфункции, то есть неспособность достичь эрекции или поддержать ее в течение времени, достаточного для полового акта, совсем не повод для того, чтобы нервничать и переживать. Зато это самый подходящий повод для консультации с урологом-андрологом – так называется доктор, который нужен в данной ситуации.

Равновесие половой функции, внутренние часы, которые тикают в организме каждого человека, вещь очень хрупкая, цепко связанная с состоянием общего здоровья – и физического, и психического, со всеми обстоятельствами жизни человека. Если эрекция неожиданно нарушилась, к примеру, на 2-3 недели, причин этому может быть множество: грипп, ОРВИ, длительная работа без выходных, переутомление, стресс на работе или дома — что угодно. Беспокоиться же следует из-за стойкого нарушения эрекции в течение нескольких месяцев, как минимум это более 3-4 месяцев. До этого мыслей о возможной импотенции не должно быть просто потому, что для них нет никаких оснований.

Врачи-практики утверждают: причины примерно 70% мужских сексуальных проблем скрываются не в сфере физиологии. Они спрятаны гораздо глубже — в психике человека и идут скорее головы, чем от причинных мест. Мужчина ведь болезненно реагирует на малейшую неудачу в сексе, а в такой деликатной сфере любая норма очень условна, и почти нет конкретных цифр, на которые можно ориентироваться. Все очень индивидуально и зависит от темперамента, возраста, жизненных обстоятельств, личных отношений и даже сферы профессиональной деятельности.

Кто знает ответы на вопросы. Псевдоимпотенция встречается намного чаще, чем реальные проблемы, требующие лечения. Но в поисках ответов на болезненные вопросы наши люди, как всегда, идут к кому угодно, только не к профессионалу. Посоветуют и «выручат» дельной подсказкой опытные друзья или уж фармацевт в аптеке. Если причина эректильной дисфункции кроется в психологической сфере, специалист скорее всего порекомендует работу с обоими партнерами. Здесь поможет не только правильная психотерапия, но и современные препараты, которые сейчас стали намного эффективнее, чем раньше.

Чаще всего реальная, а не выдуманная половая слабость возникает в том случае, если мужчина страдает хронической гипертонией, сахарным диабетом, болезнями сердечно-сосудистой системы. В 30% случаях такой дисфункции виноваты нарушения гормонального фона. Требуется внимательная и точная помощь врачей-специалистов, поскольку серьезные болезни требуют серьезного лечения. Не забывай о том, что интимные проблемы могут появиться при злоупотреблении алкоголем и никотином. Длительные перерывы в сексуальной жизни негативно влияют на мужскую эрекцию. Если к ним добавятся, например, профессиональные издержки или стресс, это может привести к органической половой слабости, которая требует внимания врачей.

Кажется, причем здесь профессия? Например, водители много времени проводят в сидячем положении, почти без движения, и это приводит к перегреву или наоборот, переохлаждению половых органов, застою крови в органах малого таза. Плюс неправильное питание, вибрации, долгие командировки и т.д. У офисных работников свои проблемы, и связаны они тоже в первую очередь с недостатком двигательной активности, долгой работой в одной позе, снижением устойчивости к стрессам.

Как отличить психологию от физиологии. Снижение концентрации гормона тестостерона в крови у мужчин снижает не только сексуальную активность, но и общую работоспособность. Поэтому при длительных проблемах в сексе есть смысл сдать кровь на гормоны. Кора надпочечников и яички производят гормоны-андрогены, в первую очередь тестостерон. Если тестостерона не хватает, доктор назначит гормональное лечение , и скоро от проблемы не останется и следа, да и общее самочувствие значительно улучшится.

Проблема простатита, начинающегося и хронического, напрямую не связана с импотенцией. Специалисты считают, что простатит не приводит к половой слабости. Но лечить его, конечно, нужно, чтобы не осложнять себе жизнь дополнительными болячками.

Отличить, какой характер носит возникшая эректильная дисфункция, на самом деле очень просто: если она психологическая, сохраняется утренняя эрекция и способность к мастурбации. Но если причины органические, эрекции не бывает в принципе. Возможно, дело в сосудах: слабый приток артериальной крови в половому члену или в целом застой крови в органах малого таза. В таких случаях врачи проводят диагностику сосудов с помощью ультразвуковой допплерографии.

80% случаев реальной половой слабости возникают действительно из-за серьезных заболеваний, требующих внимательного отношения к самому себе. На первом месте среди причин стоят проблемы сердечно-сосудистой системы, гипертония, атеросклероз крупных артерий и даже варикозная болезнь вен, сахарный диабет. И во всех этих случаях лечение интимной проблемы связано с общим оздоровлением организма. Импотенция лечится, и это самое главное.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Урология в Германии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Урология – относительно молодая наука, которая ...

Здоровье мужчины — это и женская проблема

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Каждый второй мужчина, перешагнув рубеж своего ...

Современные методы лечения простатита. Часть 2

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Современная медицина постоянно занимается созданием новых, ...