Увеличение члена в домашних условиях — это реально!

Огромное число мужчин по всему миру недовольны размерами собственных половых органов, в результате у них возникают комплексы, депрессии и прочие психологические проблемы, которые, между прочим, могут привести к импотенции.

Практически каждый из этих представителей сильного пола искал методы увеличения пениса, однако далеко не все из них смогли достигнуть желаемых результатов. Дело в том, что большинство методов увеличения полового члена на самом деле малоэффективны или вообще являются обманом. Однако действенный способ все же есть, и называется он экстендер.

Что же такое экстендер? Экстендер представляет собой сложный механизм, позволяющий растягивать пенис на достаточно долгое время. Весь секрет работы этого приспособления заключается в том, что упражнения по растягиванию полового члена приводят к росту клеток данного органа. Таким образом, пенис увеличивается от 2 до 5 см в длину и на 1.5 см в диаметре. Правда, для достижения столь значительных результатов тренировки необходимо проводить ежедневно в течение нескольких месяцев. В среднем рост полового члена составляет около 0.75 см в месяц.

Кроме увеличения размеров, экстендер также позволяет повысить сексуальную выносливость мужчины, что зачастую и является главной причиной невозможности достигнуть оргазма его партнершей. При этом никакого вреда здоровью данное приспособление не наносит, что подтверждают андрологи всех стран. Вообще, несмотря на то что экстендер можно купить в секс-шопах, он не является игрушкой, а попадает в категорию медицинских приспособлений.

Существует множество моделей экстендеров, которые в основном различаются лишь по способу фиксации полового члена. Интересно, что некоторые производители подобных приспособлений предусмотрели вариант ношения экстендера под одеждой. Таким образом, занятия по растягиванию полового члена можно производить даже во время поездки в автомобиле, на работе и т.д.

Длина полового члена далеко не всегда является определяющим фактором в получении женщиной удовольствия, но размеры пениса в любом случае благотворно влияют на самооценку мужчины и его уверенность в себе. А уверенность в своих силах — это и есть ключ к великолепному сексу. Таким образом, экстендер может стать незаменимым помощником для представителей сильного пола, которым параметры их половых органов не дают возможность вести бурную сексуальную жизнь.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Туберкулез предстательной железы

Туберкулез простаты почти никогда не встречается изолированно. Обычно поражение простаты является частью системного заболевания ...

Заболевания половых органов у мужчин

Зачастую подобные заболевания имеют различные симптомы. Однако основными из них является выделения из головки ...

Урология в Германии

Урология – относительно молодая наука, которая занимается исследованием и лечением заболеваний почек, мочеточников, мочевого ...