Рецепты для повышения мужской силы

Порой мужчины избегают половых контактов из-за возникших проблем с потенцией. Этим обеспокоенно большое количество представителей сильного пола, но к счастью данная проблема решаема. Помимо классических препаратов Виагры и Сиалиса с дисфункцией половых органов прекрасно справляется и народная медицина. Вот основные довольно эффективные рецепты для повышения потенции, чьи компоненты оказывают непосредственное влияние на мужскую мочеполовую систему.

Средство № 1

Жень-шень для потенции – это довольно действенное средство, издавна применяемое в восточной медицине. Приобрести готовую спиртовую настойку женьшеня можно практически в любой аптеке. Настойка повышает количество мужского гормона – тестостерона и благотворно влияет на усиление эрекции. Принимают средство по 20-25 капель за полчаса до еды не более 2-3 раз в сутки. Однако у корня женьшеня имеются противопоказания, и по этой причине перед применением настойки следует внимательно изучить инструкцию к ней или проконсультироваться с врачом.

Средство №2

Мед с орехами для потенции является довольно эффективным средством, для устранения эректильной дисфункции. Мед сохраняет свои полезные свойства довольно длительное время, а орехи, причем можно использовать любые, богаты легкоусвояемыми жирами, белками и аминокислотами, антиоксидантами, замедляющими процесс старения, а также цинком, отвечающим за выработку мужского гормона – тестостерона.Для приготовления смеси чаще всего используют грецкие орехи из-за их высокой питательной ценности. К меду с орехами можно также добавлять чернослив, курагу или лимон.

Средство № 3

Данный рецепт, родом из Тибета, позволяет не только повысить потенцию, но и очистить организм от шлаков, жировых отложений, снизить риск развития склероза, сердечнососудистых заболеваний и многого другого.Чтобы приготовить данное средство требуется взять 350 грамм чеснока, очистить, нарезать и растолочь его в стеклянной емкости. Кашицу с полученным соком поместить в банку, залить 200 мл., медицинского спирта и оставить средство настаиваться в течение 10 дней в сухом и темном месте.После того как настойка будет готова необходимо ее процедить через плотную ткань. Настой для полной готовности следует выдержать еще два-три дня. Принимают средство путем добавления нескольких капель настойки в стакан холодного молока и, выпив его за 20 минут до еды.Воспользовавшись одним из этих трех довольно простых средств, вы сможете гарантированно восстановить свою потенцию и продолжать вести довольно активную сексуальную жизнь.

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Крипторхизм

Эта аномалия явление довольно не редкое. Характеризует данную патологию отсутствие одного или обеих яичек ...

Аномалии мочеиспускательного канала у младенцев

Лечение при уретральных клапанах проводят после установления диагноза, включая внутриутробный период, особенно при значительном ...

Мужское заболевание

На одном «пьедестале» болезней, которые могут настигнуть предстательную железу, стоит далеко не одно воспаление, ...