Недержание мочи

Недержание мочи – это, конечно же, неприятно, но не является смертельным. У молодых женщин недержание мочи лечится с помощью несложной операции и ряда упражнений.

В нашей жизни бывает всякое. С каждым может произойти конфуз с переполненным мочевым пузырем во время истерического хохота или психического потрясения. Единичный случай о такой болезни как недержание мочи еще не свидетельствует. Намного хуже, если вы не можете сдерживать мочу во время чихания, кашля или небольшой физической нагрузке. Если такая проблема возникла, что делать?

• Если вам часто хочется в туалет по маленькому, даже при пустом мочевом пузыре, вы не в силах сдержатся, и при этом мочеиспускание сопровождается легкой болью и жжением, скорее всего речь идет об инфекции мочевых путей. Терапевт или уролог назначит лечение антибиотиками и также препаратами, которые снимают спазмы мочевого пузыря.• Если моча выделяется при незначительном напряжении небольшими порциями, но этот процесс безболезненный, в таком случае нужно обратиться к гинекологу. Такая деликатная проблема может быть связанна с ослаблением мышц в тазовом дне и чаще возникает у женщин после многократных или тяжелых родов. Также она может проявиться во время менопаузы, гормонального сбоя или после операции.

• Нужно отказаться от курения, забыть об алкоголе и кофе, так как эти продукты обладают мочегонными свойствами, чтоб борьба с вашей болезнью была эффективной, также не допускайте запоров.

• Нужно регулярно выполнять упражнения, которые укрепляют мышцы тазового дна и помогут предотвратить недержание мочи. Усилием мышц во время мочеиспускания задерживайте струю несколько раз. Также тренируйтесь, например, стоя на остановке или сидя за столом.

• Чтобы подобрать для вашего организма нужный препарат, необходимо обратиться к гомеопату.

• Также нужно знать, что в борьбе с болезнью недержание мочи вам всегда может помочь несложная хирургическая операция. Врач за тридцать минут с помощью специальной ленты восстановит нормальное положение уретры. Успех такой операции составляет девяносто пять процентов.

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Кандидоз мочеполового тракта у мужчин

Кандидоз мочеполового тракта у мужчин проявляется зудом и жжением в области головки полового члена, ...

Папаверин укол папаверина для потенции

Кроме того, лекарство может блокировать нервные окончания, которые должны отвечать за эрекцию. вы не ...

Крупноацинарные карциномы

Крупноацинарные карциномы построены преимущественно из железистых структур с широкими просветами. Клетки, выстилающие их, чаще ...