Вакуумный увеличитель полового члена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Эректильная дисфункция: Вакуумный увеличитель пениса.

Устройством вакуумного увеличения члена является внешние механические приспособление, которое способно увеличивать размеры полового члена с помощью создания частичного вакуума внутри пластиковой трубки. Это приводит к принудительному заполнению пещеристых тел пениса кровью. Трубка, уплотняется резиновой прокладкой у основания члена, с целью препятствия утечки крови от полового члена. Ослабляя резиновую прокладку, можно ослабить эрекцию, после завершения сексуального акта.

Что бы использовать вакуумный увеличитель члена нужно:

1. Наденьте пластиковую трубку на пенис и закрепите насос. Насос нужен для выкачивания воздуха, он работает от батареи или от ручного усилия.

2. Выкачивайте воздух из цилиндра насосом таким образом, что бы создать вакуум внутри пластиковой трубки. Вакуум нагнетает кровь непосредственно в пенис, в следствии чего пенис набухает и выравнивается.

3. После того, как достигнут необходимый уровень эрекции, с помощью смазки, закрепить резиновую прокладку (обвязать или сжать резинкой) у основания пениса.

4. После выравнивания давления (освобождение вакуума), удалить пластиковый контейнер с насосом.

Не рекомендуется перевязывать половой член более, чем на 30 минут. На сколько хорош вакуумный увеличитель пениса?

Исследования показывают, что около 50% – 80% мужчин удовлетворены результатами применения вакуумного увеличителя члена. Но как и в любом другом методе лечения эректильной дисфункции (ЭД), со временем, пределы удовлетворенности могут уменьшаться со временем. Кому подходит этот метод? Вакуумные устройства являются безопасными и могут быть использованы пациентами с эректильной дисфункцией, вызванной многими условиями, в том числе:

  • Бедный приток крови к пенису;
  • Диабет;
  • Хирургия простаты или рака толстой кишки;
  • Психологические аспекты, такие, как тревога и депрессия.

Вакуумные приспособления не должны использоваться людьми с врожденными расстройствами кровеносной системы, склонностью к приапизму (патологическое состояние долгой эрекции), некоторых форм лейкоза. Что бы узнать, подходит ли Вам этот метод, обратитесь к Вашему урологу.

Побочные эффекты использования вакуумного увеличителя пениса.

Эрекция достигнутая в принудительно в вакууме и естественная эрекция – не одно и тоже. Как правило, пенис багрового цвета, чувствуется онемения и холод. Появления синих или черных зон или небольшую зону кровоподтека на стволе пениса. такие проблемы устраняются безболезненно и в течении нескольких дней. Уменьшение силы эякуляции. Это не опасно и, как правило, не причиняет боли. Это никак не сказывается на удовольствии или оргазме.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Влияют ли на потенцию энергосберегающие лампы?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Скажем сразу: ответа, подтвержденного научными фактами, ...

Половое здоровье мальчика

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Толчком к сегодняшнему разговору стала распространенная ...

Лекарство и свечи от простатита

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Предстательная железа является крайне важным органом ...