Средство от цистита

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В этой статье мы предлагаем своим читателям выбрать наиболее подходящее для себя средство от цистита, а также узнать, как лечить цистит в домашних условиях, используя простые народные средства от цистита.

1.Варим картофель вместе с кожурой, затем быстро сливаем воду и превращаем его в пюре. Далее устанавливаем на дно ведра заранее нагретый кирпич и ставим на него приготовленное пюре. Больного необходимо усадить на это ведро, укутав нижнюю часть его тела. Для удобства использования такой паровой бани можно соорудить своеобразный унитаз, главное оставить открытым верх кастрюли с картофельным пюре, укутанной в тёплую ткань. Такие прогревания следует проводить каждый вечер по 10 минут или через день до полного исчезновения болезни. Курс лечения – от 7-ми до 12-ти прогреваний.

2.Готовим настой из синего василька, действующий как мочегонное средство при отеках, которые связаны с болезнями почек, а также при воспалительных процессах системы мочеиспускания, обладающий также противомикробным действием. Используем цветки василька без корзинок. Заливаем одним стаканом крутого кипятка одну чайную ложку сухих цветков, оставляем настаиваться в течение часа, только не кипятим. После — процеживаем. Принимаем полученное средство 3 раза в день по 2 столовых ложки до еды за 15 минут.

3.Самое простое народное средство от цистита. Промываем примерно 800 грамм петрушки, нарезаем и складываем её в кастрюлю. Затем заливаем петрушку молоком, чтобы оно полностью покрывало всю массу. Ставим кастрюлю в нежаркую духовку или на малый огонь. Ждём пока молоко вытопиться, но не выкипит. Затем процеживаем и отжимаем полученную массу через марлю. Необходимо принимать полученное средство каждый час по одной столовой ложке. Отвар из семян петрушки также является хорошим мочегонным средством при цистите, отеках, мочекаменной болезни и болезнях печени. Для отвара заливаем литром холодной воды одну чайную ложку истолченных семян, оставляем настаиваться всю ночь. Принимаем полученный настой каждые 2–3 часа по 3 столовых ложки.

4.В равных частях смешиваем цветки липы, лист толокнянки и измельченную кору дуба. Заливаем столовую ложку полученной смеси стаканом кипятка и кипятим на водяной бане около 15-ти минут, оставляем настаиваться полчаса, затем процеживаем. Пить полученный отвар нужно по вечерам тёплым, по одному стакану.

5.Готовим смесь из 3-ёх частей цветков терновника, стручков фасоли, корневищ аира, плодов можжевельника, травы хвоща полевого и 5-ти частей листа толокнянки. Заливаем одним литром кипятка 4 ст. ложки приготовленной смеси, настаиваем 3 часа и выпиваем всё сразу — за один приём, при этом стараемся дольше задерживать мочу. В процессе такого лечения принимаем горячую ванну.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Крупноацинарные карциномы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Крупноацинарные карциномы построены преимущественно из железистых ...

Воспалительные заболевания полового члена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Баланит (воспаление кожи головки члена) протекает ...

Смешанный простатит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Снова здравствуйте, дорогие читатели. Сегодняшняя моя ...