Операции на половом члене

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вопрос собственной сексуальности и привлекательности беспокоил мужчин испокон веков. Наибольшее освещение в печати получили операции по удлинению полового члена, но существуют и многие другие, не менее важные для возвращения самоуверенности:

  • Утолщение полового члена;
  • Эндопротезирование полового члена;
  • Укорочение крайней плоти;
  • Рассечение уздечки полового члена.

Удлинение полового члена

Увеличивающая пластика полового члена продолжает оставаться востребованным и все более распространенным направлением пластической эстетической хирургии на стыке с андрологией (область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения). Многие эстетические хирурги считают, что потребность некоторых мужчин увеличить размеры полового члена эквивалентны потребностям некоторых женщин увеличить грудь. Операция безопасная, она не оказывает влияние на потенцию мужчины, его ощущения и репродуктивную функцию. В настоящее время существует множество методов удлинения полового члена:

  • гормональная терапия;
  • экстендерная пластика;
  • лигаментотомия (пересечение связки, подвешивающей половой член);
  • микрохирургическая аутотрансплантация тканей, взятых из другой анатомической области (при микропенисе).

Особенность операции лигаментотомии

Операция проводится под спинальной анестезией (это метод, при котором раствор местного анестетика вводят в пространство, расположенное внутри позвоночного канала), длительность – 40-50 мин.

Увеличение длины полового члена происходит следующим образом: связка, которая поддерживает пенис сверху, пересекается, после чего она же перешивается в новом месте таким образом, чтобы высвободить несколько сантиметров (в среднем 3-4 сантиметра за операцию) скрытой части полового члена. Увеличение сантиметров происходит за счет высвобождения «скрытой» части полового члена, находящейся под лобком и про-межностями. Технически такая операция является относительно простой. Швы удаляются через 10-12 дней, а окончательный результат виден через три месяца. Результат такой операции сохраняется на всю жизнь. Половой покой необходимо соблюдать 2 недели. Вся операция закрепляется путём ношения экстендера — приспособления для механического безоперационного удлинения полового члена.

После операции не менее полугода необходимо носить экстендер. Длительность применения такого экспандера зависит от индивидуальных особенностей и определяется хирургом. Экстендер устанавливается на половой орган в расслабленном состоянии на 4 — 10 часов в день. При этом достигается удлинение члена на 0.5 см каждый месяц. Ношение экстендера целесообразно в течение 4 — 6 месяцев, в зависимости от желаемого удлинения. Его ежедневное использование может удлинить пенис на 2- 3 см. После завершения курса. достигнутые размеры останутся на всю жизнь. Хирургическая коррекция позволяет увеличить длину полового члена на 3-4 см. Это средние показатели, величина которых зависит от исходных анатомических данных пациента.

Утолщение полового члена

Суть операции заключается в утолщении полового члена путем микрохирургической пересадки собственных мягких тканей (фрагмента мышцы живота или спины).

Операция проводится под общей анестезией и длится 3 часа. Объём полового чле-на увеличивают за счёт фрагмента мышцы, взятой из области живота или спины. Собственный перемещённый лоскут сохраняет иннервацию (снабжение органов и тканей нервами), и кровоснабжение, что сводит к минимуму риск развития отторжения. Данные методики позволяют получить стойкий эффект утолщения пениса. Объём полового члена в среднем увеличивается на 4 см.

Малозаметные следы после косметических швов останутся на венечной борозде (углубление разделяющее головку и тело пениса) и в области забора трансплантата. Сексуальная жизнь возможна уже через 2 месяца после операции. Транспозиция мышечного лоскута не оказывает влияние на репродуктивную функцию, а эректильная функция даже улучшается.

Второй метод, который также используется — это утолщение по средствам искусственного материала — биоколлагенновой матрицы. Вживленная биоколлагеновая матрица провоцирует активное деление клеток кавернозных тел (это структурная часть пениса) полового члена, тем самым увеличивает половой член в диаметре, объеме.

Эндопротезирования полового члена

Методика фаллопротезирования (протезирование полового члена) – это гарантированная эрекция. Главное, что после этой операции сохраняется не только чувствительность, но и детородная и мочеиспускательная функция. При этом мужчина способен выполнять половой акт многократно, любой продолжительности и в любое время.

Суть операции заключается в имплантации специальных эндопротезов (фаллопротезирование). В настоящее время разработали протезы, позволяющие имитировать оргазм только тогда, когда это необходимо, т.е. половой член не будет, как многие думают, по-стоянно находиться с состояние «эрекции». Это, так называемые, 3-х комонентные фаллоэндопротезы.

Эндопротез представляет собой систему сообщающихся емкостей, связанных между собой клапанным устройством. Две продолговатых узких ёмкости выполняют функцию кавернозных тел. Мужчина регулирует степень их наполнения с помощью нажатия на резервуар, имплантированный под кожу передней брюшной стенки и клапанного устройства, (помпы), находящегося в мошонке. Таким способом можно устранить самые трудные и безнадёжные в плане медикаментозного лечения формы импотенции.

Укорочение крайней плоти («обрезание»)

Обрезание, или в медицинской терминологии, циркумцизия — удаление крайней плоти для обнажение головки полового члена. Обычная операция у мальчиков, характерная для многих культур.

Однако, иногда,она проводится и по медицинским причинам (например, фимоз — узкая крайняя плоть, из-за которой затруднено или невозможно обнажение головки). В случаи развития рецидива воспалительного процесса под крайней плотью, после разрешения воспалительного процесса крайняя плоть может быть деформирована. В этом случае обрезание можно рассматривать как эстетическию процедуру. Это достаточно простая операция. Кожу обычно зашивают тонкими рассасывающимися швами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Профессия «чистильщик»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Если бы каждый орган нашего организма ...

Вакуумное приспособление для восстановления эрекции

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Вакуумное приспособление для восстановления эрекции ...

Этиотропное лечение простатита, часть 2

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Диадинамофорез проводят с помощью ректального электрода. ...