Оперативная урология

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Консервативные методы лечения урологических заболеваний сегодня обеспечивают прекрасную эффективность. И даже состояния, которые раньше нередко требовали обязательного оперативного вмешательства, сейчас могут быть вылечены консервативными методами.

Тем не менее, остается множество случаев, когда без операции обойтись нельзя. И конечно же, предстоящее хирургическое вмешательство не может не вызывать опасений у пациента.

В клиниках сети «MED-You» малые урологические операции и манипуляции выполняются: по самым современным методикам; с использованием новейшего оборудования и материалов; совершенно безболезненно; квалифицированными специалистами; при ничтожно малом риске осложнений.

И при всем этом по очень доступным расценкам.

Все проводимые нашими специалистами малые урологические операции безопасны. Однако целесообразность их проведения в каждом конкретном случае должна быть установлена в ходе консультаций с вашим лечащим врачом. В наших клиниках малые урологические операции выполняются строго в соответствии с объективными показаниями/противопоказаниями и только тогда, когда в них действительно есть необходимость.

Малые урологические операции в клиниках сети «MED-You»

Несмотря на кажущуюся простоту манипуляций, малые урологические операции — это сфера, где от врача требуется практически ювелирная точность, постоянное совершенствование своих знаний и навыков, а также умение использовать в своей работе последние достижения медицинской науки и техники.

Все эти качества есть у специалистов нашего центра. Именно они позволяют нашим врачам-урологам на самом высоком уровне выполнять следующие малые урологические операции: обрезание (циркумцизию); хирургическое лечение варикоцеле; интимная пластика удлинение полового члена; увеличение толщины полового члена; пластика короткой уздечки;

Операции проводятся в наших клиниках по малоинвазивным щадящим методикам по принципу «хирургии одного дня».

Наши операционные оснащены новым современным медицинским оборудованием высочайшего класса, позволяющим выполнять операции с минимальной травматичностью и избежать осложнений как в ходе операции, так и в послеоперационном периоде.

Новые методики проведения малых урологических операций позволяют сократить время периода реабилитации и существенно уменьшить (а иногда и вовсе исключить) необходимость приема в этот период обезболивающих препаратов.

Но успешность проведения хирургического лечения урологических заболеваний – это не только прекрасное оснащение, качественные препараты и шовный материал, это еще и правильно проведенная анестезия.

Опытные анестезиологи и использование новейших препаратов для местного и общего обезболивания позволяют добиться полного отсутствия болевых ощущений при отсутствии негативного влияния анестезии на центральную нервную систему, память и состояние внутренних органов.

В послеоперационном периоде наши специалисты проводится тщательное наблюдение пациента и выполнение перевязок, а при необходимости выдается больничный лист.

Преимущества малоинвазивных операций

Современные методики щадящих операций, используемые в нашей клинике, например, при хирургическом лечении варикоцеле, обладают рядом значимых преимуществ перед классическими малыми урологическими операциями.

Классический разрез травмирует ткани. Кроме того, именно он и становится основной причиной возникновения болей в послеоперационном периоде. Небольшой прокол при эндоскопическом вмешательстве, напротив, практически не травмирует ткани и обеспечивает быстрейшее заживление.

При малоинвазивных урологических операциях больные: испытывают гораздо меньше болевых ощущений после прекращения действия анестезии; соответственно, им требуется меньше обезболивающих препаратов в послеоперационном периоде; имеют возможность проводить в клинике меньше времени после операции; быстрее могут вернуться к нормальной жизни.

После подобных операций практически никогда не возникает спаечного процесса, что очень важно при проведении операций на мошонке. Кроме того, обеспечивается существенно лучший косметический эффект по сравнению с классическими операциями.

Противопоказания к проведению малых урологических операций

Малые урологические операции нельзя выполнять в тех случаях когда: у больного присутствуют тяжелые заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой систем в стадии декомпенсации; отмечается шоковое состояние или выраженное истощение организма; если у пациента имеются нарушения свертывающей системы крови.

Помимо этого, плановые малые урологические операции не производятся непосредственно в период острых инфекционных заболеваний и спустя месяц после их излечения; в том случае, если у пациента имеются доброкачественные или злокачественные опухоли органов, расположенных в непосредственной близости от области операции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Современные методы лечения простатита. Часть 1

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.В чем же заключается суть современных ...

При болезни аденома простаты массаж не делается

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Доброкачественную опухоль предстательной железы называют аденомой ...

Все под контролем

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Основной продукт жизнедеятельности «чистильщика» – моча. ...