Методы лечения эректильной дисфункции.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Алпростадил это синтетический вариант гормона простагландин Е, который помогает расслабить мышцы ткани полового члена и усиливает приток крови, необходимой для достижения эрекции. Способы использования Алпростадила:

Инъекция непосредственно в цилиндру губчатых телец, с использованием тонкой иглы. Эрекция достигается в течении 5-20 минут и длится около часа. Современные разработки снижают ощущение боли от укола. Другими побочными эффектами являются кровотечения в местах укола, длительная эрекция и формирование волокнистых тканей в местах инъекций. Стоимость инъекции так же является большим недостатком этого метода.

Второй метод состоит в использовании одноразового аппликатора, который разместит алпростадил в форме крошечные свечи на кончике пениса. Таким образов суппозиторий, который расположен на расстоянии 2-х дюймов от уретры, поглощается тканями пениса. Это увеличивает приток крови у половому органу и позволяет достигать эрекции. Не смотря на то, что иглы в этом случае не используются, этот метод можно найти довольно болезненным и дискомфортным. Побочные эффекты включают ощущения боли, незначительные кровотечения в мочеиспускательном канале, головокружение и формированием волокнистых тканей.

Гормоно-заменительная терапия.

Метод разработан для мужчин имеющих дефицит тестостерона, тестостерона-терапия может быть одним из вариантов. Помпы (насосы) для члена, так называемая вакуумная терапия. В этом случае эрекция достигается за счет принудительного натягивания крови в пенис частичным вакуумом. При достижении ожидаемого результата, основание пениса затягивается резинкой, что бы избежать оттока крови от него. Эрекция обычно может длиться довольно долго, сколько это необходимо, для совершения полового акта. Жгут можно ослабить и вовсе спустить, когда в эрекции больше нет необходимости.

Сосудистая хирургия, как правило, касается мужчин, у которых нормальный кровоток был заблокирован, в следствии повреждения тазовой области или самого пениса. Целью такого хирургического вмешательства является устранение блокады с вен и сосудов, которая мешает достижению эрекции естественным путем. Однако долгосрочность этого метода является спорной.

Имплантант полового члена. Метод состоит в размещение механического устройства по обе стороны пениса, хирургическим путем. Это позволяет достигать эрекции так часто, как это необходимо. Надувное устройство внутри поможет регулировать эрекцию в зависимости от ситуации и поддерживать жесткий тонус пениса постоянно. Эти имплантанты, как правило, сделаны из силикона или пенополиуретана. Этот метод является дорогостоящим и не назначается до того, как все остальные методы будут применены. Как и при любой операции, существует риск инфекции и других осложнений.

Психологическое консультирование и секс-терапия. Если причиной вашей эректильной дисфункции является стресс или психическое расстройство, то ваш врач может назначить вам посещение психолога-консультанта. За частую такие мероприятия проводятся в присутствии обоих партнеров. Даже если это вызвано чем то материальным, эректильная дисфункция создает стресс и напряженность в отношениях. Консультирование может помочь, особенно если ваш партнер участвует.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Связь между сексом и развитием туннельного синдрома запястья.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Интересную теорию, выдвинул доктор Джон Зеньян ...

Исследование проблемы эректильной дисфункции

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.По результатам опроса жителей Азиатско-Тихоокеанского региона ...

Цистит: основные симптомы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Цистит — заболевание, вызывающее воспаление мочевыводящих ...