Лекарство и свечи от простатита

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Предстательная железа является крайне важным органом человеческого организма, который, если воспалится, спровоцирует застой секрета, нарушение нормальной работы выделительной функции и множество других болезненных ощущений. Такая болезнь, как простатит, в наше время является наиболее распространенным урологическим заболеванием, которое лечат, применяя преимущественно лекарство и свечи от простатита. Врачи используют множество разнообразных методов лечения, таких, как, например, физиотерапия с использованием иммуноделирующих препаратов и различных антибактериальных средств.

Лекарство от простатита

На начальных стадиях развития аденомы простаты можно вылечить данное заболевание, прибегнув к лекарственной терапии, но в случае долгого отсутствия лечения неизбежным станет оперативное вмешательство. Тогда сможет помочь либо трансуретральная, либо открытая операция. Если вы хотите этого избежать, то либо используйте лекарство и свечи от простатита, либо обратитесь за помощью к народной медицине. Между прочим, именно она может помочь не допустить развитие болезни до запущенной формы.

При лечении чаще всего используют широко известные разнообразные растения. Полезными, да и попросту незаменимыми, при предупреждении и лечении простатита станут употребление свежих соков огурцов, свеклы и моркови в равных пропорциях, масла расторопши, зеленого лука, сельдерея и петрушки. Также хорошо повлияет на организм употребление за день 30-40 штук тыквенных семечек, прием перед пищей одного стакана тыквенного сока, добавление в свой рацион нескольких маслин.

При лечении различных заболеваний, воздействующих на органы мочеполовой системы, с давних времен используют заваривание чая из такого растения, как вереск обыкновенный, который пьют на протяжении всего дня маленькими глотками. Также весьма эффективна настойка, включающая в себя корни женьшеня обыкновенного, любистка лекарственного и ятрышника мужского, листья ясеня обыкновенного и семена аниса обыкновенного. Данное лекарство разводят в воде и принимают по 5-10 капель 3-5 раз в течение дня.

Также многие советуют использовать такое народное средство, как бобровая струя, которое не только является хорошим средством лечения простатита, но и крайне положительно влияет на мужскую половую функцию. Кроме того настойка, изготовленная из бобровой струи, совершенно безопасна, так как обладает лишь положительным эффектом.

Если же вы решили проконсультироваться с урологом, то вам, скорее всего, предложат воспользоваться физиотерапией с использованием лекарственных антибактериальных средств. Кроме этого врач может дополнительно назначить массаж предстательной железы, который не только способствует оттоку воспалительного секрета, но и снимет болезненные ощущения. Также положительно воздействуют на человеческий организм всяческие ферменты, иммуномодуляторы, цитомедиаторы и различные растительные препараты. Антибактериальные средства чаще всего назначают тем пациентам, у которых выявили какие-либо инфекционные заболевания. Но в любом конкретном случае и тактика лечения аденомы простаты, и выбор лекарственных средств остается исключительно за урологом-андрологом.

Свечи от простатита

При лечении чаще всего используются различные лекарства и свечи от простатита. Но стоит отметить, что эффективность использования ректальных суппозиторий (свечей) для лечения простатита, к сожалению, гораздо ниже, чем, если бы ими лечили заболевания прямой кишки. А всё из-за того, что между введенной свечой и простатой присутствуют такие преграды, как капсула самой простаты и малопроницаемая кишечная стенка. Но есть и положительная сторона такого лечения, а именно — более высокая концентрация лечебных препаратов, которым не требуется проходить через печень (которая разрушает практически все проходящие через неё лекарства).

При лечении простатита используют свечи со спазмолитиками (убирают спазмы гладкой мускулатуры кровеносных сосудов и внутренних органов), с антибиотиками, с тиотриазолином (оказывающие регенерирующий и противовоспалительный эффект), с прополисом (из-за сложного химического состава обладающие очень широким спектром воздействия).

Также в свечах используют прополис, основанный на экстракте грязи Тамбуканского озера. Такие свечи обладают не только противовоспалительным, но и иммуномодулирующим действием и очень успешно применяются в качестве профилактического лечебного средства.

Совсем недавно появилась разновидность суппозиториев, которые используют простопин – продукт пчеловодства. Кроме прополиса в простопине содержатся такие продукты пчеловодства, как пчелиный воск, цветочная пыльца, горный пчелиный мед, маточное молоко. Препарат, основывающийся на такого рода суппозиториях, обладает не только противоопухолевыми, обезболивающими и регенеративными, но и противовоспалительными, противогрибковыми, иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами.

Пристального внимания заслуживают ректальные суппозитории с простатиленом – специальным препаратом, который готовят на основе предстательных желез крупного рогатого скота. Данный препарат способствует уменьшению застоя секрета, отека, воспаления предстательной железы, приводит в норму ее секреторную функцию и к тому же не дает развиваться в предстательной железе тромбозу мелких вен. После использования простатилена наступает довольно быстрое улучшение половой функции, уменьшение боли, восстановление нормальной частоты мочеиспускания, уменьшение воспалительного процесса.

Также многие врачи в своей практике лечения простатита используют кроме медикаментозных еще и магнитные свечи. Феррит бария служит в них магнитным наполнителем. В аптеках продаются магнитные свечи, разрешенные к применению и содержащие пармидин, который улучшает кровоснабжение больных органов и укрепляет кровеносные сосуды.

Врачи знают и используют в практике лечения простатита множество различных свечей, но в каждом конкретном случае лишь они могут назначить необходимые препараты. Проигнорировав их помощь, вы лишь добьетесь совершенно противоположного результата.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Приапизм. Общие сведения и лечение.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Название «Приапизм» пошло от имени этого ...

Вакуумное приспособление для восстановления эрекции

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Вакуумное приспособление для восстановления эрекции ...

Лечение аденомы простаты

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Аденомой простаты называется увеличение предстательной железы ...