Лечение эректильной дисфункции

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Имплантаты варьируются от простых жестких опор до сложных механических систем насосов и клапанов, которые могут придать пенису нужную эрекцию. К сожалению, эти имплантаты не стимулируют естественное сексуальное желание мужчин. Они лишь делают возможным интимное общение партнеров.

Вакуумная помпа для пениса — (в разных источниках: вакуумный эректор или насос) как правило представляет собой прозрачный пластиковый цилиндр с грушей или насосом и манометром. А вот вакуумная помпа с электронным насосом:

На изображении четко видно прозрачную трубку, в нее и помещают вялый пенис. В тюбике уплотняющая герметичная смазка, она наносится на основание пениса и пластикового цилиндра. В следствие выкачивания воздуха из трубки создается частичный вакуум. Это заставляет кровь заполнять кавернозные тела. Кровь попадает в ловушку и не может покинуть ткани пениса из-за удерживающего кольца из медицинского ластика. Вот так просто вакуумная помпа для лечения эректильной дисфункции помогает эрекции.

Вакуумная помпа для пениса показывает хорошие результаты и имеет высокий показатель успешности, но для достижения оптимального результата и эффекивности нужна не одна попытка. Побочных эффектов мало, но большим недостатком является то, что резиновое ограничивающее кольцо должно быть удалено после 30 минут. По моему глубокому убеждению, этого времени вполне достаточно для сексуального контакта.

Инъекционная терапия. Еще в 1982 году были известны препараты, которые после введения в половой член провоцировали эрекцию. Это такие медицинские препараты, как простагландин, алпростадил и другие. Алпростадил расслабляет мышцы в эректильной ткани полового члена, позволяя крови течь быстрее. Само-инъекционный метод не для слабонервных, препарат вводится в пенис через очень тонкую иглу. Стоит помнить о адекватной дозе препарата. Передозировка алпростадилом вызывает длительную эрекцию, которая становится болезненной и длится 6 и более часов. Разработан и способ бескровного введения препарата в уретру виде уретральной системы для эрекции (препарат алпростадил в тонкой трубочке, которая вводится в уретральный канал). Эрекция длится до 60 минут, а повторное применение не рекомендуется в течении 24 часов. Нельзя использовать такую систему, если ваш партнер беременна или вы пользуетесь презервативом. Алпростадил доступен лишь по рецепту врача.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Лабораторные исследования

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Общий анализ крови Общий анализ крови ...

Тихая «заводь»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Чаще всего образование камней происходит «в ...

Предстательная железа.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Пороки развития Редкие пороки развития простаты ...