Импотенция, факты и мифы.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У Вас когда-нибудь возникали проблемы с эрекцией? У Вас есть личные вопросы, касающиеся интимных отношений с Вашим партнером? Если это так, то, возможно, Вы страдаете от эректильной дисфункции пениса или импотенции. Вопреки распространенному мнению, импотенция не является заболеванием. Это состояние обусловлено такими физическими расстройствами, как диабет и низкое кровяное давление. Смотрите так же статью “Импотенция и курение”, в которой курение рассматривается как возможная причина импотенции, эректильной дисфункции. Известны случаи, когда импотенция была вызвана стрессом или травмой. Еще столько всего предстоит понять об этом расстройстве. Чтобы помочь Вам получить более четкую картину того, что делает “бессильным” человека, здесь некоторые мифы и факты о мужском бессилии:

Миф: Столкновение с импотенцией неизбежно при достижении определенного возраста.

Совсем не обязательно. Хотя мужская половая активность угасает по мере старения, то не значит, что они считаются медицински бессильными. Пожилым мужчинам, возможно, потребуется больше времени для того, чтобы достигнуть эрекции или им может потребоваться больше физической стимуляции. Они также находятся в зоне риска получить такие проблемы со здоровьем, как гипертония или диабет, которые могут способствовать развитию эректильной дисфункции.

Факт: Курение приводит к импотенции.

К сожалению курильщиков, это не миф. Медицинские исследования доказали, что курение вызывает импотенцию, уменьшая приток крови в пенис. Никотин, химическое вещество, которое вызывает привыкание к сигаретному дыму (курению), ограничивает поток крови в пенис, блокируя ключевые артерии. Мало того, никотин нарушает работу клапанных механизмов артерий и сосудов, которые бы препятствовали оттоку крови от пениса.

Миф: Если прописанные препараты не решили проблему с потенцией, это конец?

Это мнение не всегда верно. Есть и другие методы, которые имеются сейчас, которые могут помочь в лечении импотенции. Эти методы являются безопасными и эффективными, но лечение должно выполняться сертифицированными врачами. Одним из самых популярных методов для лечения импотенции сегодня – вакуумная терапия.

Миф: Молодые люди не испытывают “мужское бессилие”.

Это совершенно не так. На самом деле, каждый десятый мужчина в возрасте от 21 года, неизбежно сталкиваются с эректильной дисфункцией или импотенцией. Причины этих случаев чаще всего связаны с психическим здоровьем пациента, а не с его физическим благополучием.

Миф: Мой партнер оставит меня, как только я стану импотентом.

Хотя эректильная дисфункция может оказать негативное влияние на Ваши отношения, есть много способов лечения, доступных в наши дни. Отчеты показали, что пары, которые претерпели эти процедуры, испытали значительное улучшение качества их отношений.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Tags:

  • Показывать Комментарий (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Другие публикации

Смешанный простатит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Снова здравствуйте, дорогие читатели. Сегодняшняя моя ...

Темный шоколад и эректильная дисфункция

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Исследователи отметили, что темный шоколад может ...

Мелкоацинарные карциномы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Доброе время суток, уважаемый читатель! Что ...